Chez KTCHN, nous accompagnons avec conviction un monde qui change profondément. Nous participons à cette mutation en vous offrant une expérience culinaire qui repose sur la saisonnalité et sur l’émergence du veggie, qui croit au rôle crucial des producteurs locaux, des circuits courts et du durable. C’est dans cette dynamique que nous cultivons nos valeurs de plaisir, de partage, de convivialité.
Le foodsharing, c’est une convivialité inégalée autour d’un repas, tantôt simple, tantôt gastronomique, mais toujours partagé. Nous croyons en la magie qui émane lorsque les gens se réunissent autour d’une table, partagent des histoires, des rires et des saveurs. KTCHN s’engage pleinement à créer des expériences gastronomiques mémorables où la nourriture devient le catalyseur d’émotions.
Nos chefs intègrent harmonieusement leur travail aux cycles naturels de notre planète, en respectant les saisons et en suivant son rythme. Nous accordons une importance particulière aux goûts authentiques à travers notre hommage constant aux saveurs des légumes.
Concrètement, chez KTCHN, nous proposons une expérience culinaire centrée sur le végétal, où la viande et le poisson viennent compléter le tableau. En mettant le végétal au cœur de nos créations, notre objectif est de sensibiliser à la façon dont nous consommons, tout en offrant une expérience gastronomique mémorable.
La cuisine de Laure Genonceaux est lumineuse, mettant en avant ses origines mauriciennes et les produits bruts, remplis de fraîcheur, et magnifiquement présentés. Quand on demande à Laure son plat favori, il s’agit tout simplement des boulettes sauce tomate de sa maman. Une manière simple de se souvenir des choses importantes de la vie, comme on aime également le faire chez KTCHN.
Despina, quant à elle, a passé dès son plus jeune âge tout son temps libre à cuisiner avec sa grand-mère, apprenant ainsi les secrets de la pâtisserie. Après avoir travaillé comme journaliste pendant quelques années, elle a décidé de suivre sa passion pour la pâtisserie et de quitter son métier pour se consacrer entièrement à son art culinaire. Pour le plus grand bonheur des amoureux du sucré !